In Via Veritas (bagi_ra) wrote,
In Via Veritas
bagi_ra

Categories:

День 50, там же.

И как же, о боги, не хочется уезжать. Так бы и осталась тут мухой в янтаре между небом, морем и горами.





Но труба зовет, паспорт с оставшимися почти тремя месяцами шенгенской визы жжет карман, и ничего не остается кроме как с любовью и благодарностью прожить оставшиеся дни так же, как были прожит весь этот месяц - на полную катушку! Совершенно непохоже на прошлый октябрь - в лени, неге, с вином на террасе и романтическими грезами. Тут буквально приходится заставлять себя посидеть денек дома, чтобы немножко успокоить разболтавшуюся от долгой ходьбы ногу. Горы, рыбалка, поездки, прогулки, куча новых знакомых каждый день - ну просто откуда столько энергии у бедного интроверта. То ли это меня два московских месяца так подзарядили, то ли, наоборот, удачное из этой Москвы сваливание. Но, в любом случае, результат отличный, спасибо, дорогое Мироздание!

Слева - холм Святого Ильи. Маленькое белое пятнышко у его подножья - мой Пераст, радость моя.
Subscribe

  • День 24. Травник, БиХ.

    Прогноз погоды на сегодня обещал нескончаемый дождь, и я очень радовалась, что смогу успеть все-все без душевных терзаний на тему "как глупо приехать…

  • (no subject)

    Впервые так оттягиваю момент похода за визой - только что перенесла дату уже третий раз. Все время забываются какие-то мелочи, чего-то не успеваю.…

  • День 127. Либерец, Чехия.

    Сошла с ума. Поняла это, купив пятое (!!!) с февраля платье. При этом остальные четыре оставлены за неимением места в рюкзаке в Словении... Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments