In Via Veritas (bagi_ra) wrote,
In Via Veritas
bagi_ra

А вот кому дом в деревне?

Внезапно подумала, а не подработать ли мне риэлтером. Раз уж я все равно изучаю рынок недвижимости в Боснии и Герцеговине, и есть варианты, которые мне не подходят, зато вполне возможно подойдут кому-то еще.

В двух словах: рынок большой, предложений много, многие из них по стоимости не сильно ниже квартир в Москве. Но лично меня интересует только один сегмент: небольшие (ну или даже иногда вполне большие, от 60 до 350 кв. м.) дома в селах, примерно в 5-10 км от ближайшего города. Что важно, готовые к заселению. Отопление обычно дровами, на весь зимний сезон это примерно 200-300 евро, в зависимости от дома. Интернет есть везде :)

Цену пишу хозяйскую, об агентских договоримся :)

Лот 1.

Большой дом, 350 кв. м., 750 кв. м. земли, два гаража. Все бумаги в порядке. Тихо-мирно, соседи хорошие, дома богатые. Основная проблема – дорога к дому из города (7-8 км) идет по холмам вверх-вниз, на чашку кофе в ближайшее кафе не наездишься, особенно зимой. Дом идеален для проживания большой семьи, места хватит всем.

Фото: http://wikisend.com/download/157566/Kuca2.rar

10 000 евро без обстановки, 15 000 – с обстановкой. Цена была снижена в два раза именно из-за относительной отдаленности дома - каждый день ездить на работу из него далековато, только поэтому такой большой дом за такие маленькие деньги еще не куплен.

Велкам!

Комменты скринятся, если что.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments